Jornal Estação

Você Lê no Metrô!

Esporte

Seleção feminina vence Angola e chega à 3ª vitória

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – A seleção feminina de handebol venceu a seleção da Angola, na manhã desta sexta-feira (12), e avançou para as quartas de final da categoria.
Após um primeiro tempo equilibrado, que terminou empatado em 13 a 13, a seleção foi superior à Angola na segunda etapa e venceu por 28 a 24. A partida foi disputada na Arena do Futuro.
A equipe brasileira tem três vitórias e uma derrota até o momento. Por enquanto, a equipe comandada pelo técnico dinamarquês Morten Soubak está na liderança do grupo A.
O quinto jogo será no domingo, contra Montenegro, última colocada da chave.
ANGOLA
A seleção angolana tem se apresentado bem na Rio-2016, com vitórias diante de adversários qualificados, como Montenegro (medalha de prata em Londres) e Romênia.
Um dos destaques da equipe é a goleira Bá, constantemente ovacionada pela torcida nas partidas da equipe.